Valloire Man Posted September 14, 2004 Report Share Posted September 14, 2004 Oui mais la neige, elle me parait trop molle, non??? et puis c'est peut-être la peur !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ours polaire valloire Posted September 16, 2004 Report Share Posted September 16, 2004 chui trop-fort-de-ma-race-qui-tue-l'chien Moi, je vous chope tous au Glen Morangis, au Corbières médaille d'Or ou au "petit" Cahors de La Gauffre. A moins, que je vous chope au Châblis Fourchaume 1er cru, sur une tartine de Roquefort Papillon Noir... Tout des trucs que vous pouvez pas comprendre, sauf Belle Gaufre, bien entendu (F.O.C.C: Fournisseur Officiel de Cahors Cybervalloire!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fred Posted September 16, 2004 Report Share Posted September 16, 2004 Tout des trucs que vous pouvez pas comprendre, sauf Belle Gaufre, bien entenduAh ben t'es sympa de prendre les autres pour des truffes je mange du Papillon noir depuis des années !!! Les vins j'en parle même pas, ça me ferait mal à l'estomac de me remémorer les HL que je me suis enfiler depuis que j'aime ça.Quant au Glen Morangis, j'ai un doute ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ours polaire valloire Posted September 17, 2004 Report Share Posted September 17, 2004 Si le Glen Morangis ne te convient pas, on se chope à l'Aberlour, alors?C'est vrai que le Papillon Noir, sur du Châblis, c'est kek chose!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fred Posted September 17, 2004 Report Share Posted September 17, 2004 on se chope à l'Aberlour, alorsPourquoi ? t'as pas envie de boire du vrai whisky ? Chai pas moi, un Lagavulin, un Talisker ou un Oban ... un truc qui a un peu de caractère côa ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
guillaume Posted September 17, 2004 Report Share Posted September 17, 2004 Moi, je vous chope tous au Glen Morangis, au Corbières médaille d'Or ou au "petit" Cahors de La Gauffre. A moins, que je vous chope au Châblis Fourchaume 1er cru, sur une tartine de Roquefort Papillon Noir...On verra ça au slalom, Ours, ou au Village: mais méfie toi, j'ai deux trois morgon, ou crozes hermitage dans ma besace, quand au gin-to... Pfooouuu là là Link to comment Share on other sites More sharing options...
guillaume Posted September 17, 2004 Report Share Posted September 17, 2004 Et je te parles pas de mon côte Rotie !! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valloirin Posted September 17, 2004 Report Share Posted September 17, 2004 Ah ouais les Cotes, c'est bien le vin qu'aime les Lyonnais ça , tu as des adresses Guillaume ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
guillaume Posted September 17, 2004 Report Share Posted September 17, 2004 ouaip' ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ours polaire valloire Posted September 18, 2004 Report Share Posted September 18, 2004 un truc qui a un peu de caractère côaCooää! Ila pas de cractère, l'Aberlour??? Bon, Guillaume, pour le Côte Roties, chuis le champion du cépage Syrah (cébon pour la santé! ). Alors, c'est peut être mon préféré, mais hélas très reche! J'en ai parfois, en déclassé grand secret, quelques bouteilles.) Et j'arrive à avoir du 100% syrah des Corbières, qui y ressemble à s'y méprendre!Donc, OK pour le Concours. Ya pas que des amoureux de Valloire, sur ce post, ya aussi des gars qui connaissent les bons trucs à mettre dans un verre dégustation, ou sur une tartine de pain paysan! Link to comment Share on other sites More sharing options...
scratcher Posted September 18, 2004 Report Share Posted September 18, 2004 PFfffffffffffffff arretez donc vous y conaissez rien en pinnard les mecs !!! (on est bien la ou on taille, et ou ça bastonne, non ? ) Ya qu'les cuvées FRED et la BELLE GAUFRE qui tiennent debout !!! ça ! ça envoie dans la bouche !!! AHHH GUI, t'en sais rien toi ! T'étais pas la pour le BARBREC HIN !!! Pfff, t'étais encore en train de te la couler douce en Chile devant un verre de TEKILA ! ALORS LUI . .. JTE JURE ... Et apres, il essaye encore de rammener sa fraise !!! GOUTTE LES et apres, PARLE EN !!! {ça y est, j'ai rechuté, je me remets a takinné el GUIGUI . ..} Link to comment Share on other sites More sharing options...
fred Posted September 18, 2004 Report Share Posted September 18, 2004 un truc qui a un peu de caractère côaCooää! Ila pas de cractère, l'Aberlour??? Pfff franchement ? Ben ya beaucoup mieux à des prix raisonnables. Je parle de produits largement distribués, pas des trucs en provenance direct d'Ecosse qu'on ne trouve que dans les caves à whisky très spécialisées ... of course ! Sinon, après on change de monde C'est plus du whisky, c'est du nectar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valloirin Posted September 18, 2004 Report Share Posted September 18, 2004 Kes k'il a le gamin ? Y si connait en pinard ? Je sais qu'il y a des footbaleurs à St Etienne, des lentilles au Puy, et de la fourme à Ambert, mais du vin ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fred Posted September 18, 2004 Report Share Posted September 18, 2004 footbaleurs à St Etienne Link to comment Share on other sites More sharing options...
scratcher Posted September 19, 2004 Report Share Posted September 19, 2004 QUOTE footbaleurs à St Etienne Et bin, qu'est ce qu'y ont mes footballers !!! Tu peux rire avec l'OL toi !!! BIN OUI, J'my CONNAIS AUSSI EN PINNARD !!! AHHHHHH ça vous la coupe, hin !!! Mais j'en connais d'autre, y doivent s'y connaitre QU'EN pinnard, aussi !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
La belle gaufre Posted September 19, 2004 Author Report Share Posted September 19, 2004 Recentrons un peu le débat effectivement: Je vous prends tous à la tomme de chez Raymond à 83% de matière grasse !!!!! Bon pour faire passer, on peut aussi l'accompagner d'une boisson alcoolisée en rapport. Link to comment Share on other sites More sharing options...
guillaume Posted September 19, 2004 Report Share Posted September 19, 2004 Kes k'il a le gamin ? Y si connait en pinard ? Je sais qu'il y a des footbaleurs à St Etienne, des lentilles au Puy, et de la fourme à Ambert, mais du vin ? WWWWOOOUUAAAAARFFF ! hi hi hi ! Tu m'as coupé l'herbe sous le pied ! J'allais lui dire au Gamin ! mode "tu vas me le payer" ON (...d'autant plus qu'y m ' cherche sur des histoires de multi post et de yéti, là, j'ai bien vu) mode "tu vas me le payer" OFF Donc: côté Pinard, laissez parler les grands . J'attends le Syrah d'Ours avec impatience. Link to comment Share on other sites More sharing options...
guillaume Posted September 19, 2004 Report Share Posted September 19, 2004 Je vous prends tous à la tomme de chez Raymond à 83% de matière grasse !!!!!Quand tu auras gouté MA fondue, tu iras pleurer avec les autres sur la dureté de la vie qui a fait qu'avant, tu connaissais pas ça. ET surtout, tu iras plutot acheter le comté de la petite ferme du col, pasqu'il est trop grave son fromage... PARDON POUR LE DOUBLE POST ! J'AI PAS FAIT EXPRES PROMIS JE REFERAI PLUS ,pitié Chef !! Link to comment Share on other sites More sharing options...
scratcher Posted September 19, 2004 Report Share Posted September 19, 2004 PARDON POUR LE DOUBLE POST ! J'AI PAS FAIT EXPRES PROMIS JE REFERAI PLUS ,pitié Chef !! Mais oui !!! C'EST ça !!! ET TU CROIS QU'ON VA TE CROIRE !!! ça fait au moins 10fois que tu nous dis ça !!! Arrete donc de et tu sera moins speed!!! Et arrete aussi de trembler ! Tu sais pas t'en servir, du forum : OK ! Mais arrete de faire comme si tu dominais le truc !!! VOILA S'QU'IL a a te dire , LE GAMIN !!! hi hi hi ! Tu m'as coupé l'herbe sous le pied !OUIOUI !!! AS St Etienne en force !!! Ecoute moi le un peu le ptit montagnard, la, ... Y recommence a stresser sur son clavier en voyant Scratchy qui post des messages et QUI A SURTOUT BEAUCOUP PLUS D'ETOILES QUE LUI !!! ça, y s'en remettra jamais le pauvre ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
guillaume Posted September 19, 2004 Report Share Posted September 19, 2004 Benouimais lui il a commencé avant.... Bon Scratchy, file voir dans "rendez vous": j'essaye de trouver une date pour que Ours Fred et moi, on te fasse découvrir ce que c'est que du Vin, à la maison chez moi, pendant l'Automne à Valloire. ...Et on comptera les étoiles que t'auras dans la tête après, plutôt que celles qui sont alignées sous ton pseudo !! OUARF. Et puyis pour le double post: promis jépafêêxprès. Promis jrefais plus. Mais j'avais encore un truc à dire et je savais pas encore comment ré-éditer, alors hein... Link to comment Share on other sites More sharing options...
La belle gaufre Posted September 19, 2004 Author Report Share Posted September 19, 2004 PARDON POUR LE DOUBLE POSTMais j'avais encore un truc à dire et je savais pas encore comment ré-éditer, alors hein... Ben sur la bordure de chacun de tes posts à droite tu as des petits boutons dont un qui s'appelle EDITER entre ses petits frères SIGNALER et CITER. Tu cliques dessus et vla tu édites ton post comme un grand. Si tu veux indiquer à tout le monde que tu l'as modifié, tu coches la case "Ajouter la ligne 'Modifié par' dans ce message (en général, quand tu t'apercois de suite d'un truc à modifier, inutile de cocher) par contre, si plus tard tu veux rééditer ton post, ça sert de cocher pour indiquer à ceux qui prennent la discussion en cours que le texte a été modifié. Capito ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
guillaume Posted September 19, 2004 Report Share Posted September 19, 2004 Oui m'sieur... Link to comment Share on other sites More sharing options...
scratcher Posted September 19, 2004 Report Share Posted September 19, 2004 Aouai, bin, écoute, c'est avec plaisir, mais ça va etre tendu, hin, parske en automne, j'aurai pas trop le loisirs de passer la bas ... Avec le boulot ke j'ai ça sera pas possible ... MAIS PAR CONTRE dès qu'on se trouve ensemble la bas , ya pas de pb !!!!! NOEL, FEVRIER, PAQUES ... KAN TU VEUX !!! J'débarque !!! De toute facon, ya qu'a descendre pour quitter Bonnenuit, ya pas de pb ! OKOK, tu dis ça !!! Bin t'inkiet pas, je retiens !!! Pas de pb !!! Je retiens !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valloire Man Posted September 19, 2004 Report Share Posted September 19, 2004 Alala, quel bande pochtrons.... mais non je rigole. Je vois qu'on a des champions du gout !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fred Posted September 19, 2004 Report Share Posted September 19, 2004 Mais j'avais encore un truc à dire et je savais pas encore comment ré-éditer, alors heinL'écoutez pas, il se moque de vous, je lui ai expliqué par MP hier Vous avez l'air d'aimer les nouveaux smileys, j'en ai encore pleins, et notamment certains qui seront très bien adaptés pour ce forum . Je pense que li piti Scratchy va s'en donner à coeur joie Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts