Jump to content

Pistes noires, fromage, vin rouge et whisky


La belle gaufre

Recommended Posts

  • Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

chui trop-fort-de-ma-race-qui-tue-l'chien

 

Moi, je vous chope tous au Glen Morangis, au Corbières médaille d'Or ou au "petit" Cahors de La Gauffre. A moins, que je vous chope au Châblis Fourchaume 1er cru, sur une tartine de Roquefort Papillon Noir... Tout des trucs que vous pouvez pas comprendre, sauf Belle Gaufre, bien entendu (F.O.C.C: Fournisseur Officiel de Cahors Cybervalloire!) :angry:

Link to comment
Share on other sites

Tout des trucs que vous pouvez pas comprendre, sauf Belle Gaufre, bien entendu

Ah ben t'es sympa de prendre les autres pour des truffes :angry: je mange du Papillon noir depuis des années !!! Les vins j'en parle même pas, ça me ferait mal à l'estomac de me remémorer les HL que je me suis enfiler depuis que j'aime ça.

Quant au Glen Morangis, j'ai un doute ... :angry:

Link to comment
Share on other sites

Moi, je vous chope tous au Glen Morangis, au Corbières médaille d'Or ou au "petit" Cahors de La Gauffre. A moins, que je vous chope au Châblis Fourchaume 1er cru, sur une tartine de Roquefort Papillon Noir...

On verra ça au slalom, Ours, ou au Village: mais méfie toi, j'ai deux trois morgon, ou crozes hermitage dans ma besace, quand au gin-to...

 

Pfooouuu là là :angry:

Link to comment
Share on other sites

:D

un truc qui a un peu de caractère côa

Cooää! Ila pas de cractère, l'Aberlour??? :angry: :angry: :angry:

Bon, Guillaume, pour le Côte Roties, chuis le champion du cépage Syrah (cébon pour la santé! :P :P ). Alors, c'est peut être mon préféré, mais hélas très reche! :P J'en ai parfois, en déclassé grand secret, quelques bouteilles.) Et j'arrive à avoir du 100% syrah des Corbières, qui y ressemble à s'y méprendre!

Donc, OK pour le Concours. Ya pas que des amoureux de Valloire, sur ce post, ya aussi des gars qui connaissent les bons trucs à mettre dans un verre dégustation, ou sur une tartine de pain paysan! :P

Link to comment
Share on other sites

PFfffffffffffffff arretez donc vous y conaissez rien en pinnard les mecs :P :P !!! (on est bien la ou on taille, et ou ça bastonne, non ? :P :P ) Ya qu'les cuvées FRED et la BELLE GAUFRE qui tiennent debout !!! :P :P ça ! ça envoie dans la bouche !!! AHHH GUI, t'en sais rien toi ! T'étais pas la pour le BARBREC HIN !!! :P :D Pfff, t'étais encore en train de te la couler douce en Chile devant un verre de TEKILA ! :angry: :P ALORS LUI . :angry: .. JTE JURE ... B) Et apres, il essaye encore de rammener sa fraise !!! GOUTTE LES et apres, PARLE EN !!! B) :angry:

 

{ça y est, j'ai rechuté, je me remets a takinné el GUIGUI . B) B) ..}

Link to comment
Share on other sites

:D
un truc qui a un peu de caractère côa

Cooää! Ila pas de cractère, l'Aberlour??? :angry: :angry: :angry:

Pfff franchement ? Ben ya beaucoup mieux à des prix raisonnables. Je parle de produits largement distribués, pas des trucs en provenance direct d'Ecosse qu'on ne trouve que dans les caves à whisky très spécialisées ... of course ! Sinon, après on change de monde :P C'est plus du whisky, c'est du nectar :P

Link to comment
Share on other sites

       

:P  :P  :P  :P  :P

QUOTE 

footbaleurs à St Etienne

 

 

     

Et bin, qu'est ce qu'y ont mes footballers !!! Tu peux rire avec l'OL toi !!!

 

BIN OUI, J'my CONNAIS AUSSI EN PINNARD !!! AHHHHHH ça vous la coupe, hin !!! :P :P :P

 

Mais j'en connais d'autre, y doivent s'y connaitre QU'EN pinnard, aussi !!! :D B) :angry: :angry: :angry:

Link to comment
Share on other sites

Kes k'il a le gamin ?  :P  :D  :P  :P  Y si connait en pinard ? Je sais qu'il y a des footbaleurs à St Etienne, des lentilles au Puy, et de la fourme à Ambert, mais du vin ?

:angry: :angry: :angry: WWWWOOOUUAAAAARFFF !

 

hi hi hi ! Tu m'as coupé l'herbe sous le pied !

 

J'allais lui dire au Gamin !

 

mode "tu vas me le payer" ON

 

(...d'autant plus qu'y m ' cherche sur des histoires de multi post et de yéti, là, j'ai bien vu)

 

mode "tu vas me le payer" OFF

 

Donc: côté Pinard, laissez parler les grands :P :P . J'attends le Syrah d'Ours avec impatience.

Link to comment
Share on other sites

:angry:

Je vous prends tous à la tomme de chez Raymond à 83% de matière grasse !!!!!

Quand tu auras gouté MA fondue, tu iras pleurer avec les autres sur la dureté de la vie qui a fait qu'avant, tu connaissais pas ça. :P

 

ET surtout, tu iras plutot acheter le comté de la petite ferme du col, pasqu'il est trop grave son fromage... :angry: :D

 

PARDON POUR LE DOUBLE POST ! J'AI PAS FAIT EXPRES PROMIS JE REFERAI PLUS ,pitié Chef !! :angry:

Link to comment
Share on other sites

PARDON POUR LE DOUBLE POST ! J'AI PAS FAIT EXPRES PROMIS JE REFERAI PLUS ,pitié Chef !! 
:P :P :P

 

Mais oui !!! C'EST ça !!! ET TU CROIS QU'ON VA TE CROIRE !!! :P :P ça fait au moins 10fois que tu nous dis ça !!! Arrete donc de :P et tu sera moins speed!!! Et arrete aussi de trembler ! Tu sais pas t'en servir, du forum : OK ! Mais arrete de faire comme si tu dominais le truc !!! :angry: :angry: B) :D B)

 

VOILA S'QU'IL a a te dire , LE GAMIN !!! :) :)

 

hi hi hi ! Tu m'as coupé l'herbe sous le pied !
OUIOUI !!! AS St Etienne en force !!! :angry:

 

 

Ecoute moi le un peu le ptit montagnard, la, :) ... Y recommence a stresser sur son clavier en voyant Scratchy qui post des messages et QUI A SURTOUT BEAUCOUP PLUS D'ETOILES QUE LUI !!! ça, y s'en remettra jamais le pauvre :P ... :P B) B) B)

Link to comment
Share on other sites

Benouimais lui il a commencé avant.... :angry:

 

Bon Scratchy, file voir dans "rendez vous": j'essaye de trouver une date pour que Ours Fred et moi, on te fasse découvrir ce que c'est que du Vin, à la maison chez moi, pendant l'Automne à Valloire.

 

...Et on comptera les étoiles que t'auras dans la tête après, plutôt que celles qui sont alignées sous ton pseudo !!

 

OUARF. :P :P :angry: :D

 

Et puyis pour le double post: promis jépafêêxprès. Promis jrefais plus.

 

Mais j'avais encore un truc à dire et je savais pas encore comment ré-éditer, alors hein... :angry:

Link to comment
Share on other sites

PARDON POUR LE DOUBLE POST
Mais j'avais encore un truc à dire et je savais pas encore comment ré-éditer, alors hein...

 

Ben sur la bordure de chacun de tes posts à droite tu as des petits boutons dont un qui s'appelle EDITER entre ses petits frères SIGNALER et CITER.

 

Tu cliques dessus et vla tu édites ton post comme un grand.

 

Si tu veux indiquer à tout le monde que tu l'as modifié, tu coches la case

 

"Ajouter la ligne 'Modifié par' dans ce message

 

(en général, quand tu t'apercois de suite d'un truc à modifier, inutile de cocher) par contre, si plus tard tu veux rééditer ton post, ça sert de cocher pour indiquer à ceux qui prennent la discussion en cours que le texte a été modifié.

 

Capito ?

Link to comment
Share on other sites

Aouai, bin, écoute, c'est avec plaisir, mais ça va etre tendu, hin, parske en automne, j'aurai pas trop le loisirs de passer la bas ... :P

 

Avec le boulot ke j'ai ça sera pas possible ... :angry:

MAIS PAR CONTRE dès qu'on se trouve ensemble la bas , ya pas de pb :P !!!!! NOEL, FEVRIER, PAQUES ... KAN TU VEUX !!! J'débarque !!! De toute facon, ya qu'a descendre pour quitter Bonnenuit, ya pas de pb ! :angry: :angry: :D

 

OKOK, tu dis ça !!! Bin t'inkiet pas, je retiens !!! Pas de pb !!! Je retiens !!! :P :P :P

Link to comment
Share on other sites

Mais j'avais encore un truc à dire et je savais pas encore comment ré-éditer, alors hein

L'écoutez pas, il se moque de vous, je lui ai expliqué par MP hier:angry:

 

Vous avez l'air d'aimer les nouveaux smileys, j'en ai encore pleins, et notamment certains qui seront très bien adaptés pour ce forum :angry: . Je pense que li piti Scratchy :D va s'en donner à coeur joie :angry:

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...