Aller au contenu


Photo
- - - - -

webcam Sétaz


  • Veuillez vous connecter pour répondre
19 réponses à ce sujet

#1 boudebois

boudebois

    Total Yeti

  • Membres
  • 1 212 messages
  • Gender:Male

Posté 03 juin 2012 - 08:36

Je vois que la webcam de la Sétaz ne prend plus d'images depuis le 1 er juin. Est-ce une panne ou bien est-elle stoppée pour l'été?
Bien dommage, on aurait pu regarder le démontage de Sétaz2 et l'arrivé des Verneys

#2 nicolas

nicolas

    Popeye

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 452 messages
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble

Posté 04 juin 2012 - 14:16

Elle remarche :)

#3 david

david

    Troisième Etoile

  • Membres
  • PipPipPip
  • 142 messages
  • Gender:Male
  • Location:Pont-à-Celles (Belgique)

Posté 05 juin 2012 - 09:28

En voila une bonne nouvelle;

Et pour la webcam du CDQ, quelqu'un à des infos?

#4 boudebois

boudebois

    Total Yeti

  • Membres
  • 1 212 messages
  • Gender:Male

Posté 07 juillet 2012 - 11:12

Si quelqu'un pouvait nettoyer le verre de la webcam SETAZ, ça ferait moins crade et donnerait une meilleur image de marque de la station. Car quand on néglige les détails, généralement, on a la réputation de négliger tout le reste. A bon entendeur.

#5 fred

fred

    ZE Ouf

  • Administrateur
  • 19 641 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lyon / Valloire

Posté 25 juillet 2012 - 13:40

Ça creuse sur le bord de la piste...

Capture.JPG


Mais toujours pas de démontage du TS

#6 david

david

    Troisième Etoile

  • Membres
  • PipPipPip
  • 142 messages
  • Gender:Male
  • Location:Pont-à-Celles (Belgique)

Posté 24 octobre 2012 - 08:02

Bonjour à tous,

ce petit message pour signaler que la webcam HD du CDQ refonctionne depuis ce matin.
De quoi profiter des couleurs d'automne :rolleyes:

(un peu hors sujet mais bon...):shame:

#7 scratcher

scratcher

    Alchimik Admin

  • Administrateur Adjoint
  • 4 648 messages
  • Gender:Male
  • Location:Valloire !

Posté 24 octobre 2012 - 08:14

Yes super !!
(tu regardes tous les matins, ou quoi ??!...) :mmdr: )

#8 boudebois

boudebois

    Total Yeti

  • Membres
  • 1 212 messages
  • Gender:Male

Posté 24 octobre 2012 - 19:48

Bonjour à tous,

ce petit message pour signaler que la webcam HD du CDQ refonctionne depuis ce matin.
De quoi profiter des couleurs d'automne :rolleyes:

(un peu hors sujet mais bon...):shame:



Ils ont changé la webcam de la Sétaz en une 360° Katalys, 360° qui fait 180°. On se modernise, On se modernise

#9 guillaume

guillaume

    ZE Ouf

  • Administrateur Adjoint
  • 20 724 messages
  • Gender:Male
  • Location:lyon/valloire

Posté 24 octobre 2012 - 20:08

Ah oui didon !!

A ce rythme, on finira peut être , comme 99,99% des stations de ski du monde, à avoir une belle webcam sur le village , qui sait ... :)

#10 appt84

appt84

    Première Etoile

  • Membres
  • Pip
  • 30 messages
  • Gender:Male
  • Location:Caluire et Lucenay(69)

Posté 24 octobre 2012 - 20:16

En tous les cas, la vue est géniale !!!
Aussi bien de ce matin avec les sublimes couleurs d'automne que le coucher de soleil de ce soir...

Super pour le bol d'air de montagne au bureau lorsque le besoin s'en fait sentir !

#11 frantz

frantz

    Flêche

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 243 messages
  • Gender:Male

Posté 24 octobre 2012 - 20:26

Il y a un truc bizarre sur le webcam de la Setaz, mais qu'est-ce ? :rolleyes:
http://img15.hosting...60websetaz1.png

#12 guillaume

guillaume

    ZE Ouf

  • Administrateur Adjoint
  • 20 724 messages
  • Gender:Male
  • Location:lyon/valloire

Posté 24 octobre 2012 - 21:21

C'est l'ancienne webcam. :)

La nouvelle: http://valloire.livecam360.com/setaz

#13 papouclic

papouclic
  • Membres
  • 9 messages
  • Gender:Male

Posté 24 novembre 2014 - 16:51

 qui peux me renseigner , je n'arrive plus a voir les deux webcam sur ma tablette et mon smartphone ( sous android) ça marchait encore il y a une huitaine de jours .Valloire me manque 

 merci d'avance



#14 nany

nany

    Popeye

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 329 messages
  • Gender:Female
  • Location:nogent le roi(28)

Posté 07 décembre 2014 - 13:52

Je n’ai ma tablette que depuis peu de temps et en effet je ne peux pas voir les détails des webcam du premier coup. Mais en allant sur le symbole " : " en haut droite, un clic sur "version ordinateur". ça marche, C’est une solution d’une débutante en tablette mais faute de mieux...

#15 papouclic

papouclic
  • Membres
  • 9 messages
  • Gender:Male

Posté 07 décembre 2014 - 17:30

j'ai pas tout compris , quel symbole ? en haut a droite. sniff , je veux voir Valloire



#16 Ski-de-l'ouest

Ski-de-l'ouest

    Troisième Etoile

  • Membres
  • PipPipPip
  • 104 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bretagne

Posté 07 décembre 2014 - 18:18

Si tu utilises l'application Google chrome tu appuies sur la touche menu puis dans le menu tu as "voir version ordinateur"
Voilà moi ça marche j'avais oublié de partager l'info désolé;)

#17 papouclic

papouclic
  • Membres
  • 9 messages
  • Gender:Male

Posté 07 décembre 2014 - 18:33

merci , ça marche , il me semblait avoir essayé cette manip , enfin , en attendant d'y aller je vois Valloire .........................et c'est le principal.



#18 papouclic

papouclic
  • Membres
  • 9 messages
  • Gender:Male

Posté 07 décembre 2014 - 18:35

je rajoute : c'est dommage qu'il n'y a pas une webcam dans le village (par exemple place de la mairie , ormis celle des sculptures) une pétition s'impose.........



#19 Ski-de-l'ouest

Ski-de-l'ouest

    Troisième Etoile

  • Membres
  • PipPipPip
  • 104 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bretagne

Posté 07 décembre 2014 - 21:19

Oui tout à fait d'accord !



#20 pascale357

pascale357

    Jean-Claude Dusse

  • Membres
  • 26 messages

Posté 09 janvier 2015 - 23:28

bonsoir,

 

Dimanche 11 janvier, à 17h30 place de la mairie, il y a un rassemblement en hommage à Charlie.