Jump to content

Le gratin de crozets

Rate this topic


fred

Recommended Posts

Alors là, chapeau !!

Je n'avais jamais mangé au "Plancher des Vaches" (restaurant de spécialités savoyardes et crêperie) et au mois d'avril nous y sommes allés. J'ai pris le gratin de crozets au reblochon :unsure: :blink: :D

 

J'adôôôôôre les crozets et je n'ai pas été déçu. En plus, le cadre est super-sympa, ambiance ferme de montagne typique, avec énorme cheminée centrale, tout le restau' est en pierres apparentes et en bois.

 

Acceuil sympa, addition raisonnable, quantités à la mesure des bons appétits, que demander de plus (en plus c'est en face de chez Fab' :blink: )

 

Les crozets c'est bon, mangez-en !!!

Au plancher des vaches, c'est très bon, alors allez-y !!! (les crêpes aussi sont parfaites).

Link to comment
Share on other sites

Les crozets c'est bon, mangez-en !!!

 

Oui c'est super bon et des sucres lents pour l'effort... bon les lipides qui sont dans le recette, un peu moins bon pour l'effort mais c'est tellement bon.

 

Et rien de plus facile à préparer chez soi.

Comme par exemple, la croziflette, remplacement simple des patates par des crozets.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...